線上報名
親愛的同學:

歡迎參加 2020 年 7 月 WORK & STUDY IN JAPAN 日本留學‧打工度假博覽會

本次邀請 20 多所日本學校及打工度假業者,進行台日連線講座馬拉松,從早到晚不間斷。活動完全免費參加,帶你第一手了解日本留學情報。現場還有專業諮詢顧問,為您量身打造赴日計畫。

期待與您見面。
多所日本學校及打工度假業者,聯合線上參展,台日連線講座馬拉松從早到晚不間斷。活動完全免費參加,帶你第一手了解日本留學情報。
根據參展單位的講座內容,規劃各種主題的講座教室。來場者可自由選擇有興趣的場次聆聽說明並與日方互動。一天蒐齊您所需要的赴日資訊。
日本語學校連線講座
邀請JPTIP顧問實地走訪後,精選出的日本語學校,從長期課程、打工度假短期課程、升學、就職課程等做超詳盡說明。
神戶情報大學院大學
日本4大IT專門職大學院之一,以技術學習、業界實務為方針,而非一般日本大學院的學術研究導向,可取得碩士學位。重視利用「IT知識」解決「社會問題」的能力,文組生亦可申請。
法政大學GMBA
全英文授課的商學研究所,不會日文者亦可申請,會日文者可選修以日文教學的MBA課程,上課時間為平日晚間及週六,適合在職進修者、或白天想前往日本語學校加強日語者!
伊藤塾
針對想考取日本頂尖大學法學研究所者的專屬課程,升學率超高,設有入門課程,即使是法律初學者也OK!適合未來想在台日法學領域發展的菁英!
啓程塾
針對想考取日本大學、研究所的學生,用「中文」進行升學輔導的專業升學塾(升學補習班),文組、理組、建築、美術等不同領域課程都有,給您語言學校以外的升學準備密技!
料理
當日實演:義大利寬麵佐奶油龍蝦白醬
辻調理師‧製菓專門學校
世界三大料理名校,每年9月開放報名就額滿!講座當天加映料理課程線上講習,搶先感受上課實況。
動漫‧設計
大阪總合設計專門學校
對漫畫動畫、角色設計等相關學習有興趣的你,一定不能錯過!快來參加吧!
建築‧資訊‧設計‧音樂
神戶電子專門學校
擁有全日本數一數二的建築室內設計科系,每年開放招募後都迅速額滿,另外還有動漫遊戲、資訊電子、工業設計…等等容易就業的科系。
關西、關東租屋情報大公開
想知道日本住宿實況嗎?套雅房、學生會館大解析,訂房手續再也不複雜!
日本熱門職缺介紹
該怎麼選擇適合自己的工作?日文程度需要多少? 日本打工度假必備知識!幫您介紹豐富職缺類型!也有適合留學生半工半讀的職缺喔!
網羅日本各地日本語學校來台參展,還有各種領域的專門學校、大學、研究所
想去日本增強語言能力,或是想在日本取得學位
這麼多學校,不知如何挑選?活動當天,讓JPTIP的顧問,為您解答
網羅日本各地日本語學校來台參展,還有各種領域的專門學校、大學、研究所。想去日本增強語言能力,或是想在日本取得學位。這麼多學校,不知如何挑選?活動當天,讓JPTIP的顧問,為您解答!
我們根據您不同的目標,準備了豐富的講座內容
只要來場一天,一次解答您的赴日疑難雜症
我們根據您不同的目標,準備了豐富的講座內容。只要來場一天,一次解答您的赴日疑難雜症。
報名留遊學
活動當日報名 2021 年 1 月、4 月長期留學,可享
免費協助學校申請手續
10,000 日圓獎學金
 
報名日語補習班
7/20 起至留學展當天,新生諮詢日語課程,可獲
500 元學費折價券
 
 
加入 JPTIP 會員
留學展當日加入會員(入會費 $499),可獲
日語課程特別講座券 2 張
50音免費課程券 1 張
免費 6 堂會話課(或綜合課程折抵 1,500 元)
免費 6 堂會話課
或綜合課程折抵 1,500 元
網羅日本各地日本語學校來台參展,還有各種領域的專門學校、大學、研究所
想去日本增強語言能力,或是想在日本取得學位
這麼多學校,不知如何挑選?活動當天,讓JPTIP的顧問,為您解答
網羅日本各地日本語學校來台參展,還有各種領域的專門學校、大學、研究所。想去日本增強語言能力,或是想在日本取得學位。這麼多學校,不知如何挑選?活動當天,讓JPTIP的顧問,為您解答!
ルオさん──大阪YMCA學院
ルオさん
大阪YMCA學院
我覺得在大阪YMCA學院每天上課都很充實,除了教科書的內容之外,學校也會另外開設加強聽說讀寫的課,讓我們個別去加強自己學習上較弱的地方。比較特別的是有「日語義工交流制度」,這是其他語言學校所沒有的服務,提供學生頻繁的機會去實際和日本人接觸、交流。我有報名參加這個制度,目前每周二固定會和義工在學校聊天一小時,義工非常親切,不只會修正我講錯的日語,也教我很多關於日本的事!
胡哲瑋──亞非語學院
胡哲瑋
亞非語學院
大學期間四天三夜的京阪神之旅,開啟我學習日文的契機。雖然在台灣學了一點日文,但我認為直接到這個國家學語言才是最有效率、也有效果的捷徑,課堂中學習到的文法語彙可以在日常環境中馬上應用,是我認為學日文最重要的一環。來到亞非後,包含對老師、不同國家的學生、還有當地人,很多時間要用日文對話,對我來說幫助很大。學校很重視出席率,這對於未來畢業後,想在日升學或是就職都是相當重要的,上課的品質與學習的風氣也都很好,課後也有很多機會可以出去走走、與日本人交流。很開心自己能有現在的留學體驗,也歡迎大家一起來日本學習!
鄭禹彤──武藏野美術大學
鄭禹彤
武藏野美術大學
因為高中二年級自助旅行來到日本,被豐富的美術館資源、以及文化設計類商品所刺激,對於日本留學產生憧憬。直到高中畢業之後,任性來到日本。再讀日本的大學以後,才發現原來有來自各地,中國、印尼、泰國、美國......等國家的高中生這麼早就嚮往國外的大學,眼界開的早,也更懂得與多國人互動、去接受多重刺激及包容。希望有留學願望的大家,都能順利完成自己這份願望。
台北場
7/2611:00~16:30
台北市中正區襄陽路 1 號 7 樓
捷運 台大醫院站 4 號出口
02-2331-1008
台中場
7/2511:00~16:30
台中市西區民權路 239 號 9 樓
公車 公益台灣大道口站
04-2302-6608
高雄場
7/2511:00~16:30
高雄市前金區中華三路 21 號 3 樓
捷運 中央公園站 1 號出口
07-215-1808
event_erp
event_store
event_gender
event_level
event_purpose
event_hash
event_adv
event_utm
*

*
*
*
*
*

*