線上
報名
台北場
台中場
高雄場
日本正職徵才博覽會
報 名
原定於3月7日、3月8日舉辦的Work & Study in Japan赴日博覽會,因應新型冠狀肺炎疫情,為確保所有參加者健康,本次參展之日方人員將改為線上方式參與,或者改由台灣事務所、歸國畢業生代理參加,且台北場舉行地點將改至JPTIP台北校(台北市中正區襄陽路1號7樓)。我們仍維持3/7、3/8兩日博覽會主場活動,惟部分學校調整至其他時段以連線方式進 行,詳情請確認本活動網頁。

11:30~12:00
赴日留遊學好簡單
顧問教你如何選校
赴日留遊學的手續該怎麼準備,又究竟該在多久前提出申請呢!?學校這麼多又該怎麼去選擇最適合自己的?
12:20~12:40
準備好迎接快樂的一年了嗎
打工度假這樣申請
打工度假簽證申請該怎麼準備呢?日本人超龜毛!連筆的顏色都有限制,這些密技讓你提升簽證申請合格機率,申請密技一次傳授!
13:10~13:40
在台灣就能學日本獨家課程
新宿日本語學校體驗課程
新宿日本語學校
體驗課程
完全不會五十音真的能上全日語課程嗎!?可以!新宿日本語語言學校已創立超過70年,教育過來自世界各地的日語學習者。以特色教學法搭配圖卡與手勢,幫助初學者理解日文文法,進而培養日文聽說讀寫能力。今天就來一起體驗充滿趣味的教學方式吧!
14:00~14:30
日本就職停看聽
日商求職大補帖
想去日本就職,卻屢屢碰壁!?JPTIP的顧問來分享日本求職重點,從履歷表、流程、面試提問到商業禮儀、分析產業職缺概況,一起到海外打拼,朝夢想前進。
14:50~15:10
準備好迎接快樂的一年了嗎
打工度假這樣申請
打工度假簽證申請該怎麼準備呢?日本人超龜毛!連筆的顏色都有限制,這些密技讓你提升簽證申請合格機率,申請密技一次傳授!
15:40~16:10
認識日本住宿現況!
外國人租屋需知
外國人在日租屋超麻煩,禮金敷金保證金清潔費用等等,一繳就一大筆!?JPTIP顧問將會告訴大家在日租屋常見問題、所需花費及注意事項。講座也邀請東京住宿業者BGJ及關西住宿業者神川工務店,來介紹日本的熱門物件喲!