適合留學生的日語課程
 適合留學生的日語課程
大學第一年先學習日語的文法和讀解,第二年除了日語的讀解、聽解、論文撰寫外,也會學習日本文化等其他知識。入學時對日語程度感到較不安的同學,入學後也能安心的學習日文唷!
「大榮」創始者所創立之主攻市場行銷的大學
 「大榮」創始者所創立之主攻市場行銷的大學
知名超市連鎖店「大榮(Daiei)」的創始者,秉持著當時沒有的「以顧客期望的價格販售其想要的商品」的經營理論,造成分銷業的大革命,而這種思維方式已成為現在業界的一個基本概念。因此,這位創始者所創設的大學,相當重視市場行銷知識!
學費、宿舍等多方面對留學生充實的支援
 學費、宿舍等多方面對留學生充實的支援
實施留學生學費減免,對自費留學生而言也是相當有利的制度。另外,「國際交流設施 學生宿舍」在2018年4月完工,使日本學生和各國留學生能在跨時代的宿舍中共同生活,在居住空間以外還有和室、實習室、訓練室等可以和日本人交流互動的環境。
流通科學大學對留學生的支援
適合留學生的
日語課程
為了支援日語學習,日語課程也可被列入學分計算,其他相關活動也十分豐富。對日語較沒信心的學生而言,因為有學校作為強力後盾,因此可以安心地展開大學生活。
完整的
留學生支援部門
流通大學內的留學生大約佔在學人數的15%,約500位留學生正在流通大學就讀中。為了給予留學生安心的大學生活,關於住宿、打工等問題都有提供諮詢服務。
多元國際
交流活動
為了讓日本人和留學生能有更多的交流,設有由學生所提案的「World Hall」設施,定期舉辦學生規劃的各種季節性國際交流活動。
留學生
就職支援
以留學生為對象的企業說明會為首,介紹適合留學生的實習、說明日本就職活動的特徵、面試的禮儀等,並針對每個人的情況提供個別的就職支援服務。
交通方式
  • 地址 〒651-2188 神戶市西區學園西町3丁目1番
  • 從大阪方向出發( 約60分鐘 )
     JR.阪神.阪急「三宮」車站轉乘神戶市營地下鐵西神山手線「西神中央方向」,於「學園都市車站」下車往北徒步5分鐘

  • 從姬路.明石方向出發
     JR「新長田」車站轉乘神戶市營地下鐵西神山手線「西神中央方向」,於「學園都市車站」下車(約13分鐘),再往北徒步約5分鐘
     JR「舞子」車站搭乘「往學園都市車站」的公車,於「學園都市」站下車(約30分鐘),再往北徒步約5分鐘
     JR「明石」車站搭乘神姬巴士57系統「往學園都市車站」的公車,於「學園東町」站下車(約40分鐘),再往北徒步約1分鐘