日本語別科
 日本語別科
在大學的校區內設立「日本語預備教育課程」(日本語別科)。不僅是可以共用大學校區又可以學習日文。小班制,可以依據每位同學的程度少配合目的去做學習。想要直升帝京大學的同學,考試跟學費都有優待。
擁有醫療系・文系・理系的綜合性大學
 擁有醫療系・文系・理系的綜合性大學
帝京大學擁有10個學部,32學科也有短期大學此外也有許多知名人士從這裡畢業的。從醫療系到文系到理系,擁有很多科系可以提供給學生。
擁有11個研究科、22的專攻科系的研究所
 擁有11個研究科、22的專攻科系的研究所
不僅是培養學者及大學教授,也可以學道到度專門知識,還擁有能更培育出在社會上活躍出眾成功人士的教育環境。
帝京大學的魅力之處
資源豐富的
大學環境
2018年4月重新翻修的八王子校區、占地廣大22層樓高的校舍,裡面備妥最新的設施,可以支援留學生的在學生活。
留學生
減免制度
假設是使用留學生特別入學的情況,第一年最大可減免學費50%。第二年開始可以減免學費30~50%。當然不只有學費部分,在生活面大留學部門也會作協助。
和世界上許多
知名大學合作
亞洲、美國、歐洲等海外都設置了姊妹校還有和海外大學做合作,拓展國際學習網絡。帝京大學約有750位留學生,讓國際交流可以更為豐富。
完善的
學生宿舍
如果是留學生特別入學的話,宿舍會位於八王子及宇都宮的校區裡,兩個校區都備有完善的宿舍。讓初期留學生活都可以很安心(※ 房間數有限)
八王子校區
  • 地址 〒192-0395 東京都八王子市大塚359番地
  • 交通 京王電鐵
     京王線 高幡不動駅
    於京王巴士1號站牌,搭乘前往「帝京大學校內」方向公車,(直達車11分鐘、各停13分鐘)終點「帝京大學校內」下車

     京王線 聖蹟櫻ヶ丘駅
    於京王巴士2號站牌,搭乘前往「帝京大學校內」方向公車(直達車15分鐘、各站停17分鐘)終點「帝京大學校內」下車

     京王相模原線 京王多摩中心駅
     小田急多摩線 小田急多摩中心駅
    於京王巴士4號站牌,搭乘前往「帝京大學校內」方向公車(直達車14分鐘、各站停18分鐘)終點「帝京大學校內」下車
宇都宮校區
  • 地址 〒320-8551 櫪木縣宇都宮市豐鄉台1-1
  • 交通 JR東日本
     東北新幹線 宇都宮線 宇都宮駅
    於關東巴士5號站牌,搭乘前往「豐鄉台.帝京大學.新富士見」方向,或「宇都宮美術館」方向公車,(約20分鐘),「帝京大學」站下車

     東武宇都宮線 東武宇都宮駅
    搭乘關東巴士或JR宇都宮駅換車(約25分鐘),終點「帝京大學」下車開車

     東北自動車道
    宇都都IC(交流道)開車約10分鐘